職種 | 栄養士 |
---|---|
雇用形態 | 常勤 |
資格 | 栄養士資格 |
仕事内容 |
【栄養士として患者様の健康をお食事の面からサポート】 ・食材等の発注、食数管理、衛生管理 ・調理(30食程度)、アレルギー対応 ・調理補助業務(調理済み食品の温め、盛付・組膳・配膳チェック・洗浄など) ※栄養士として経験を積み、管理栄養士を取得後、栄養管理や栄養指導に関わっていけます。 管理栄養士は、病棟業務に専念しているため、管理栄養士として一人立ちする環境も整っています。 |
給与 | 【経験3年目相当】 201,300円 【経験10年目相当】 228,800円 ※時間外別途支給 ※ベースアップ評価料が含まれておりますが、診療報酬の変更及び改定等によって手当金の額を変更する場合や廃止になる場合がありますこと、予めご承知おき下さい。 【その他手当】 住宅手当 ※対象の場合 家族手当 ※対象の場合 |
勤務時間 |
①5:30-14:00(早出勤務:朝食・昼食対応) ②8:30-17:00(昼食・夕食対応) ③11:30-20:00(夕食対応) |
休日・休暇 | シフトにより勤務(月8~10休み 年間111日) 日・祝・年末年始勤務あり 【その他】 有給休暇(初年度10日:入職3ヶ月経過後) 夏季休暇(3日) 慶弔、産休、育休、介護、子の看護休暇 |
待遇・福利厚生 | 昇給年1回 賞与年2回(7月・12月) 交通費全額支給 各種社会保険(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) 退職金 入職後3年勤務後(退職金規定あり) 病児保育補助手当支給制度あり(当院規定により支給) 保養施設あり 制服、ロッカー貸与 ※靴はご自身でご用意ください。 仕出し弁当(食費補助) |
提出書類 | 【既卒】 写真付きの履歴書(書式指定なし)、職務経歴書、資格証写し |
応募選考 | 書類選考後に、通過者のみ面接を行います。 ※web面接も可 |
まずはお問い合わせフォームよりご応募頂くか、お電話でのご連絡をお待ちしております。