重要なお知らせ

調理師
(常勤/正職員)

募集要項

職種 調理師
雇用形態 常勤
資格 調理師資格
仕事内容 調理や仕込み、盛り付け、配膳チェック、配膳、下膳、洗浄など厨房業務、衛生管理
※完全調理済み食を利用 一部(30食程度)調理あり
※病院給食の調理経験者歓迎
給与 【経験3年目相当】
201,300円

【経験10年目相当】
228,800円

※時間外別途支給
※ベースアップ評価料が含まれておりますが、診療報酬の変更及び改定等によって手当金の額を変更する場合や廃止になる場合がありますこと、予めご承知おき下さい。

【その他手当】
住宅手当 ※対象の場合
家族手当 ※対象の場合
勤務時間 ①5:00-13:30(早出勤務:朝食・昼食対応)
②9:00-17:30(昼食・夕食対応)
③12:00-20:30(夕食対応)
休日・休暇 シフトにより勤務(月8~10休み 年間111日) 日・祝・年末年始勤務あり

【その他】
有給休暇(初年度10日:入職3ヶ月経過後)
夏季休暇(3日)
慶弔、産休、育休、介護、子の看護休暇
待遇・福利厚生 昇給年1回
賞与年2回(7月・12月)
交通費全額支給
各種社会保険(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
退職金 入職後3年勤務後(退職金規定あり)
病児保育補助手当支給制度あり(当院規定により支給)
保養施設あり
制服、ロッカー貸与 ※靴はご自身でご用意ください。
仕出し弁当(食費補助)
提出書類 【既卒】
写真付きの履歴書(書式指定なし)、職務経歴書、資格証写し
応募選考 書類選考後に、通過者のみ面接を行います。
※web面接も可

まずはお問い合わせフォームよりご応募頂くか、お電話でのご連絡をお待ちしております。

お問い合わせ

03-3752-3151(代表)

〈採用担当〉総務課 増子・御園生

ネットからお問い合わせ

診療技術部